貼到twitter 貼到噗浪 貼到facebook
Chocolate poisoning 【銀河社區】企劃活動文特別Bonus-全員放閃中(藍炎、煌祈)
   
11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

【銀河社區】企劃活動文特別Bonus-全員放閃中(藍炎、煌祈)

 



銀河社區企劃活動—全員放閃中!】NO.271藍炎


在夜色剛微微亮起的時候,
藍炎躡手躡腳的慢慢從自己住的公寓門口走了出來,仔細一看他的身邊還拖著一個行李箱。


「小炎、我在這裡——!」煌祈在看到藍炎從家門出來後,高興的大聲招呼。

「嚇——!」藍炎一聽到聲音趕緊衝到了煌祈的身邊,鄔住了煌祈的嘴巴。
隨後藍炎小聲的說「噓……煌哥別忘記我們是為了甚麼,才這麼早出門的。」

煌祈在拿下藍炎放在自己臉上的手之後,也跟著用相同小的音量說話「對喔……差點就忘記了,要是被發現就糟糕了……」


因為早在很多天以前,其實他們就已經約好要在今天七夕的時候,
離開社區到不遠的山上最近的溫泉旅館去旅遊,不過基於某種『怕見家長、怕被家長知道』的情侶心態,
他們決定偷偷瞞著藍蓮一起去,多多保有只有兩人的共同相處時光,不過……


「那能請你們告訴我為什麼要在這麼早的時間出門,還有到底是害怕會被誰給發現吧?」


只見藍蓮身穿著一身輕便休閒的服飾,看起來早已經清醒許久的樣子,
身子向後倚靠在公寓的圍牆旁邊,臉上帶著一臉似笑非笑得燦爛表情,
雙手環在胸前一付早已經等候多時的樣子。


「藍、藍蓮——!」煌祈一看到藍蓮就如同往常一般的大叫了出來。

「藍蓮哥——!」藍炎則是不禁睜大了雙眼,彷彿難以相信自己又被哥哥給發現了。

「煌……音量給我降低下來、還有小炎你也是一樣,這個時間點上還沒清醒的人很多,不要妨礙別人休息。」


藍蓮微微皺起了眉,壓低聲音到他們三人能聽見的大小後給予警告。


「這、是……」煌祈有些惶恐的回答一邊不安的先是看看藍蓮後又看看藍炎。

「對不起、哥哥。」藍炎有些心虛的不敢看向藍蓮,但是他知道哥哥還正在注視著自己,所以他只好硬著頭皮看回去。


只見藍蓮的臉上沒有多少情緒,雙眼有著的只有無奈與疼惜,
他輕輕的嘆了口氣以後,就站直了身子開口。


「就這麼不想被我知道你們挑在七夕這天要去泡溫泉?而且還是只有單獨兩人一起。」

「嗯、為什麼藍蓮你會知道啊……我很確定做夢沒夢到。」
煌祈很肯定不是從夢裡知道的,因為他很努力的為了這天熬夜不睡著。

「我也很肯定哥哥你沒有來過我夢裡的跡象……」藍炎做為家人,對於這點的判斷能力還是有的。

「你們……是不是誤解了些甚麼啊?」藍蓮撫著頭無力的看著這兩人。


「首先第一點……除了用餐時間外,我不會隨便偷窺別人夢境。」基本上他很尊重認識的人的隱私的。
「第二點,我又不是只會用夢來獲取資料跟情報。」他的手段只有一招的話不就要去喝西北風了。
「最後是第三點……你們忘記我認識的人都是些甚麼傢伙嗎?」非人認識的就算不是非人,也最起碼有著非人的手段。

「那間旅館是出版社經常讓作者們放鬆的地方,然後裏面的老闆是我國中同學。」


意思就是很簡單,某天藍蓮突然接到自己國中同學的電話,
他邀請自己去他的旅館跟他共處個幾天,為了邀請他、還順便告訴了自己的弟弟近日會去投宿。


「所以哥哥你也會去嗎……?」藍炎聽完之後臉上有著擋不住的失落感。

「所以藍蓮你會跟我們一起去?」煌祈有些喪氣的問,畢竟終於有專屬於兩人的時間了。


藍蓮看著他們兩人的模樣,稍微思索了一下後燦爛的笑道。


「不、我不去喔,我自己也有屬於我自己的七夕約會,可沒有時間奉陪呢……。」

「咦?可是我記得……」藍炎很確定自家哥哥今天並沒有跟任何人有約。


就算是那些情人、為了公平起見哥哥一個都不會見,
所以當時葛葉哥還鬱悶到想在這一天丟一堆工作給哥哥,並且讓全出版社都沒下班時間可以去約會。


「小炎……」藍蓮慢慢的走到了藍炎的身邊在他耳邊說話。


『你確定他就是你要的?並且絕不後悔?』


「……!哥哥你已經知道了嗎?」藍炎是滿臉的不可置信。

「你已經沙盤推演了很多次,多到從夢裡傾瀉出來了……」藍蓮的嘴角露出了淺淺的弧度。

「阿、啊……有點丟臉……哥哥你會反對我這麼做嗎?」藍炎一瞬間臉頰紅了幾分後又快速消了下去。


站在不遠處的煌祈,心裡一面的充滿著疑問、一面好奇的觀望著這對兄弟的對談。


『他們到底在說些甚麼呢?怎麼小炎的臉一陣紅一陣青。』


「就算反對你也會繼續吧?其實……你這點跟伊熾實在很像,雖然固執卻又很溫柔。」

「哥哥……」藍炎突然看到藍蓮這個樣子,有些不知道該說些甚麼。

「別在意我,好好去玩吧!玩的開心一些……」藍蓮伸出手揉亂了藍炎的頭髮。
「給煌一點面子,他老當被壓的感覺有點可憐……」

「好、好的!我會的。」藍炎摸摸自己的頭髮笑著說「這肯定是因為煌哥太可愛的關係!」

「別、這句話你自己說給煌去聽吧!」藍蓮擺擺手表示不奉陪弟弟的『炫耀』行徑。


於是藍炎就這樣跟煌祈開始了溫泉之旅,
剛進入旅館、塌塌米地板的設計就讓人感到有日式的氣氛……


「幸好當初訂兩人房時還有空房,外面的風景真的很漂亮呢……」


藍炎從窗外跳望著外面的風景,旁邊有著大大的瀑布就印入眼前,
真想不到這家旅館雖然是在山上卻能夠概再瀑布旁邊,還有溫泉可以泡……

雖然是聽到有折扣能過來所以才挑這裡的,但是這樣一個好地方怎麼看房價應該都很貴才對。


「該不會這……又是藍蓮的傑作?如果真是這樣回去可能又要好好謝謝他了呢……」


煌祈用手搔了騷臉頰,有些困惑的說著。
因為如果照藍蓮所說的話來看,他確實是有這個能力做出這些事情來的。


「我總覺得哥哥應該會老樣子的說,他才沒有做甚麼值得我們道謝的事情。」

「的確呢……他好像真的會這麼說……」彷彿想到了那個畫面,煌祈笑了起來。


藍炎眼睛閃爍了一下後,伸出雙手捧著煌祈的臉頰……


「不可以!今天七夕煌哥只能想著我一個人喔。」藍炎微微的笑著。

「嗯、這是當然的啊!」煌祈不禁回以微笑。


「那麼煌哥接下來是要跟我一起洗澡泡溫泉、還是要一起吃飯、還是你要我呢?」

「只要是跟小炎在一起都可以……」看到藍炎調皮的笑著說出這些話,煌祈不禁爆紅了雙臉。

「呵呵、煌哥真可愛……那麼我們就先去一起泡溫泉吧!」


於是他們一同在溫泉處那裡互相先幫彼此刷洗身體後擁抱著彼此一同泡著溫泉,
在房間裡面用餐的時候窩在彼此的懷抱中,感情要好的你一口我一嘴的互相夾菜餵對方吃。



晚上在附近逛夜市時他們倆人也是手牽著手不放開,
最後他們一同回到了房間在窗邊欣賞著煙火在瀑布附近施放美麗的模樣。


在施放到最後一顆的時候,藍炎雙腿跪坐著嚴肅的看著煌祈說。


「我們好像從之前到現在都沒說過我們在交往,好像是從那一夜就不知不覺在一起了。」


開頭活像是要宣告切斷關係的台詞讓煌祈的臉色不禁難看了起來。


「所以小炎、不、藍炎……你的意思是?」要跟我現在在這個時候切分清楚嗎?

像這樣沉靜在幸福的餘韻時說這些,小炎你好殘忍……


「我的意思很簡單……」藍炎吞了口口水後開口「我最喜歡煌哥了,請煌哥跟我正式的交往!」


說完後在煌祈還呆愣住的時候,藍炎拿出了一個盒子……


「這個是想證明我們是真的在一起的禮物……就算不是現在、但是這是我很認真想跟煌哥永遠在一起的證據。」

「煌哥……請你永遠跟我在一起好嗎?」


盒子緩緩的打了開來,裏面有著精美的戒指在盒中發出銀亮的光芒……


=====END====

其實我內心有著搞笑的NG片段,
但是七夕還是不要這樣比較好WWW

祝大家七夕情人節快樂!

theme : 小說創作
genre : 小說文學

tag : 銀河社區 企劃活動 日常

Secret

噗浪貼

歡迎搭訕~
本噗 角噗

RSS連結

連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

網站推薦連結圖貼