貼到twitter 貼到噗浪 貼到facebook
Chocolate poisoning 【銀河社區】企劃活動文05-不翼而飛(藍蓮)
   
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

【銀河社區】企劃活動文05-不翼而飛(藍蓮)

企劃活動:不翼而飛 



U-06藍蓮

安價劇情:靈感不在家,只能這樣了。

【劇情故事標題】
被喜歡大薯的bz大神愚弄的夜間戀愛劇場
內容下收,拉線後可回復。 果然不能這樣拿給杯杯,直接+0

=======================================================

今天藍蓮下午發現他家的雪印無鹽奶油用完了,應該是小炎一直跑自己家做料哩,還有夜晚的情事拿來代替潤滑液時用完了,所以他決定去找昨晚跟自己一起過夜的好友兼床伴的葛葉買。
(中:葛葉又不是開超商的,他開的是出版社啊、你!)

走出門前一通電話響了起來,藍蓮去接時發現結果是催繳電話的系統提示音,結果藍蓮想了想卻發現他忘記那張繳費單放到哪裡去了。
結果他突然聽到有小動物走動的聲音,於是藍蓮抬頭一看居然是琅琅,而他嘴邊叼著的居然就是自己找了許久都找不到的繳費單。
(中:琅琅你拿走要做甚麼啦!那又不能吃!)

於是他跟著琅琅走,他發現他來到了小炎家的門口,發現小炎的家門沒關。
他跟著琅琅走了進去,卻發現琅琅在廚房前停住了,藍蓮拿走了繳費單後突然……
『阿斯阿斯!』
藍蓮在廚房門前聽到這聲音感到好奇,所以他思考了一會決定推開一絲縫隙看看……
(中:你忘記幫小炎關門了啦!)

『阿斯阿斯!』
藍蓮在廚房門前聽到這聲音感到好奇,所以他思考了一會想了一下之後決定推開一絲縫隙看看,結果藍蓮推開門縫發現居然是熟睡中的凜,躺在藍炎家的廚房地板上,藍蓮心想他這樣會著涼吧?但是他右為什麼會在這裡呢?
(中:凜.....你哪不睡,睡別人家廚房。)


藍蓮想起曾聽過凜每晚都很少睡好過,藍蓮下了決定要進入凜的夢境之中……
於是他進入夢中發現凜正在跟藍蓮進行之前在凜家聽說凜在玩BL光碟時的畫面,只是有些不同的是當裡面的藍蓮聽到凜說自己像受,露出難得嬌羞的姿態時詢問時,原本應該跟現實一樣露出有點不舒服的臉色外應該就沒有甚麼事情了,但是現在的凜卻將藍蓮當著藍炎的面,拖著藍蓮回到了自己的房間開始上起了藍蓮來。
(中:小炎杯催,哥哥突然被搶。)


藍蓮不禁覺得偶爾當受時的自己也不錯,尤其對方還是總看自己不太順眼客氣的凜,看著夢中的兩人的情事,藍蓮不禁有些呼吸急促了起來……
(中:藍蓮你受了。)


於是只是看著已經趕道忍耐不住自己心意的藍蓮跑回了現實之中,看著凜此時睡著的模樣十分寧靜,藍蓮決定等凜醒來……
之後凜終於從睡夢中清醒了過來,當凜覺得這個夢還不錯的時候清醒時,所看到的竟然剛好是當事人本人……
(中:做賊心虛了沒?)


凜被嚇的跳了起來,而藍蓮也跟著站了起來,他對著凜說「我……真的喜歡上你了,請你跟我交往好嗎?」
凜當然是一臉不信的回答「藍蓮你別開我玩笑了!」
藍蓮「我是認真的!」
看著一臉認真的強調的蓮,凜決定揍了下去,但是他知道這拳藍蓮肯定閃的過,所以也沒放鬆力道的揮了過去……
(中:放羊太久的下場。)

可是沒想到平時攻擊他都閃的過的藍蓮,此時卻乖乖的一動也不動的站著讓凜揍著自己……
揍了幾拳都不閃避的藍蓮,凜停下了攻擊的拳頭問「你為什麼不躲啊?你是撞壞腦袋了嗎?」
藍蓮:「正因為是認真的,所以才讓你揍!」
凜:「這甚麼邏輯啊……」
(中:愛情傻瓜的邏輯。)

聽到這話的凜,凜他決定不管藍蓮就這樣回家去看動畫,但是看著藍蓮承受自己的攻擊站在那裏都不動,他就這樣走了也好像有點無情……
不過凜還是頭也不回的跑走了,藍蓮覺得自己應該是無望了,所以自嘲的笑了一下後,倚靠在桌邊,沉默的掉起淚水……
結果突然他又再度聽到開門的聲音,原來是跑去買大薯的凜回來了,看見了掉淚中的藍蓮......
(中:為什麼是大薯?)

看著總是嘻皮笑臉的藍蓮哭泣,感覺總有種莫名的新鮮感,他靜靜的看著掉藍蓮哭泣,他沒想到男生哭起來也可以很漂亮……
一直目不轉睛的盯著看的結果,就是當自己發現時自己已經親吻上藍蓮的唇畔,發現自己被吻的藍蓮突然停下了哭泣,懷疑這是自己的幻覺而不趕動彈著……
而發現自己正親著藍蓮的凜,之後對藍蓮說「安安我是大薯」,想企圖逗笑對方只可惜藍蓮還處在呆滯中的狀態,而眼淚卻又再度掉了起來......
(中:不會安慰就不要惹哭啊。)

於是凜決定對著買回來的大薯說:
「其實我真正愛的是你啊!」
藍蓮帶著哭音開了口.......
「要拒絕我就不能找個更好的說法嗎?還有……為什麼要親吻我?」
凜:「因為我的腦中一片空白……我愛的其實是麥當勞叔叔……」 藍蓮:「你吻我跟麥當勞叔叔有甚麼關係啊?還有為什麼是空白?只是要拒絕我的話,直接說我不喜歡你、討厭你,甚至是希望我消失明明都行啊!」 藍蓮一邊用哭音說著,眼淚一邊快速流動著……
(中:笨拙。)

對於藍蓮的問題.......
凜「因為你哭了啊……明明總是那麼不正經的……結果看到你的眼淚,我就不知道為何很想親你,看見你的眼淚不知為何我有些心疼,腦袋一片空白的完全想不到拒絕的方法來……」
藍蓮他聽到這些畫整個臉都通紅了起來,眼淚也不知不覺停住了,太過害臊的藍蓮決定轉頭就跑……
看見藍蓮有跑的打算的凜,直接從後面抱住了藍蓮,藍蓮完全沒想到自己居然被抱住,所以整個人都愣住了……
(中:藍蓮你反應真慢。)

突然凜將藍蓮的手抓住開始挑起了土風舞來,雖然發生的有些莫名其妙,但是藍蓮還是主動配合起了對方……
跳著舞的過程中或許是回想起剛剛的夢境來,凜突然渾身燥熱了起來,停下了舞步直接將藍蓮壓到了地上去,將剛剛夢境的事情重新重複了一次,直接上了藍蓮……
(中:一次不夠,還來第二次。)

上完之後凜對著藍蓮說「我餓了……」
或許是因為剛完事的關係,藍蓮還有些呆愣.....
藍蓮呆愣的問「要吃雞排嗎?」邊說臉又重新紅了起來。
凜卻用了另一種方式,代替了回答「娶我」
最後他們同居了。
=============END ===============

以上內容純屬虛構, 請勿當真跑去騷擾凜中之。
騷擾我,我不反對就是了。
感想: bz大神超愛大薯的。 其實我事後有問BZ大神問題,但是你們還是自己點連結去看吧。

theme : 小說創作
genre : 小說文學

tag : 銀河社區 企劃活動

Secret

噗浪貼

歡迎搭訕~
本噗 角噗

RSS連結

連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

網站推薦連結圖貼